Fotografia de Marta Martins Lopes
Tomando o “Desperdício Zero” como Objectivo
E também para minimizar riscos de infecção por Covid19,
Serviremos gradualmente pequenas quantidades
de alimentos preparados e “expostos”, ajustadas
ao consumo e pedidos a cada momento, optando sempre que possível
pelo “faça você mesmo” reduzindo desta forma a manipulação por terceiros.
Por exemplo, sempre que possível, recomendamos que
descasque a sua própria fruta ou
faça o seu próprio sumo de laranja na máquina
Ou que nos solicite que o façamos no momento.
Sempre que possível, optamos por Produtos
Locais e Orgânicos, de produção da nossa própria horta
Ou da horta dos vizinhos, assim como os ovos das nossas galinhas.
Os resíduos orgânicos servirão para alimentar as nossas galinhas
Ou para produção de fertilizante natural através da compostagem.
Também é nosso compromisso, minimizar
a geração de lixos em particular reduzir os plásticos.
Podemos contar com a Sua Compreensão e Colaboração?!
Em nome do Planeta… A Greenside agradece!